最新 韓劇 綜藝 電影 音樂 圖片 專訪 明星 劇評

《RM》公開四名嘉賓 宋旻浩姜昇潤攜手雪炫惠晶出演

2018-05-15 23:58 瀏覽: 評論:0 來源:全星網

5月15日,SBS綜藝節目《Running Man》方面表示,四名愛豆將出演該節目。

在電話采訪中,節目《Running Man》方關系人講道:“男團WINNER成員宋旻浩、姜昇潤,女團AOA成員雪炫、惠晶將出演該節目,而節目內容將于5月中旬播出。”

不久前,WINNER的成員宋旻浩、姜昇潤出演JTBC綜藝節目《認識的哥哥》,大展綜藝感,受到眾人歡迎。此次,兩人在節目《Running Man》中有何種表現,也是看點之一。

此外,雪炫、惠晶也將借助節目《Running Man》,大力宣傳AOA回歸活動。

另外,節目《Running Man》是一檔戶外競技真人秀節目,致力于打造一個不同于Real variety的新型態娛樂節目,于每周日下午4時50分播出。

正在熱播
為您推薦

韓劇:《有瑕疵的人們》今晚照常播出:車璌河戲份無剪輯全播出

12月3日,1992年出生的演員車璌河去世,生前正在出演MBC電視臺新劇《有瑕疵的人們》。
#韓劇 奔跑的蝸牛 1天前

韓劇:《檢察官內傳》李善均&鄭麗媛人物預告,不同性格的兩人如何調解小孩吵架?

【最新人物性格預告】南極和北極的碰撞?全新的生活型檢察官CP火花?李善均:「和我一起度過溫暖的12月吧!(大叔好暖~)」鄭麗媛:「死守本放,無罪!(糟糕,燃起我的被虐魂XD)」新劇《檢察官內傳》快要首播啦~!
#韓劇 奔跑的蝸牛 1天前

韓劇:[搶先看]《白頭山:半島浩劫》河正宇李炳憲強強聯手 田慧振裴秀智大贊馬東石

年度壓軸災難巨作《白頭山:半島浩劫》,由河正宇、李炳憲、馬東石、田慧振(已正名,前譯:全慧珍)、裴秀智等實力派演員參演,臺灣將於12月24日正式上映,而香港也將於元旦與當地觀眾見面。
#韓劇 奔跑的蝸牛 1天前

韓劇:從「演員」到「編劇導演」都陣容超強大的新劇《機智的醫生生活》臺詞排練照公開

《請回答系列》的申元浩導演新作《#機智醫生生活》公開了臺詞排練照,#柳演錫、#金大明、#曹政奭、#鄭敬淏 幾位一字排開太有氣勢啦~
#韓劇 奔跑的蝸牛 2天前

韓劇:「寄生上流」女主坐鎮《99億的女人》今日首播,這部劇的五位主演都是實力派大咖演員啊~!

全新水木劇《99億的女人》(每周三、四播出)在昨天舉行發布會,主演曹如晶(趙汝貞)、金剛于、鄭雄仁、吳娜拉、李知勛等人皆出席現場活動。
#韓劇 奔跑的蝸牛 2天前

韓劇:《白頭山:火山浩劫》將在香港元旦上映!

香港的觀眾注意啦~年度壓軸災難巨制《白頭山:火山浩劫》要陪大家過元旦節啦!
#電影 奔跑的蝸牛 2天前

韓劇 :玄彬新劇《愛的迫降》劇照:「正在進行健身+美黑」

《愛的迫降》本月14日開播,一定要追啊!
#韓劇 奔跑的蝸牛 3天前

韓劇 :《山茶花開時》姜河那幾經掙扎終於決定出席《2019 KBS演技大賞》?公司搞錯啦!

演員姜河那演出了今年高收視的人氣電視劇《山茶花開時》,令人意外的是他竟然原本無法出席《2019 KBS演技大賞》?數度反覆之后還是決定參加了,令喜愛他的觀眾們松了一口氣。
#韓劇 奔跑的蝸牛 3天前
四川金7乐app下载安装