最新 韓劇 綜藝 電影 音樂 圖片 專訪 明星 劇評

Dindin尹彩暻被傳戀愛 雙方公司給予否認

2018-05-15 23:59 瀏覽: 評論:0 來源:全星網

5月15日,歌手Dindin、女團April成員尹彩暻方面否認了兩人正熱戀的傳聞。

在電話采訪中,對于戀愛傳聞,Dindin方面關系人講道:“Dindin、尹彩暻兩人只是關系好的前后輩而已。”

接著,該關系人補充道:“看到那個新聞后,我第一時間聯系了Dindin,他本人說兩人因為節目出演的關系而經常見面,這也讓旁人誤以為是一對情侶,但實際上根本不是情侶。”

DSP Media方面關系人也講道:“經過本人確認,兩人并非情侶關系。”對于戀愛傳聞給予了否認。

稍早,某媒體報道稱,Dindin、尹彩暻兩人正相戀中,成為網上熱議話題,受到大眾的關注。

正在熱播
為您推薦

新劇《新入史官具海玲》車銀優、申世景等主演人物精致海報公開!

【多圖】每一次公開的海報或劇照,構圖上真的很美耶…,讓人很期待~!
#韓劇 奔跑的蝸牛 1天前

《僅此一次的愛情》天使丹化身惡魔!金明洙X申惠善虐后甜蜜大放閃

(談及劇情)小編忍不住一直回看金明洙壁咚申惠善的那一幕,好甜啊~!
#韓劇 奔跑的蝸牛 1天前

期待!安孝燮有望領銜主演《浪漫醫生金師傅 2》

安孝燮主演的《深淵》明天就要迎來完結篇,今天也立刻傳出關於他下一出作品的消息!
#韓劇 奔跑的蝸牛 1天前

【劇評】月火韓劇tvN《Abyss》、SBS《初次見面我愛你》今晚大結局!

【無雷推薦】這兩部大家有on檔追到最后嗎~?!(喜歡一次看完的人可以開追了...)
#韓劇 奔跑的蝸牛 2天前

池晟新劇《醫生耀漢》最新預告公開,全新三人組合引發期待~!

【最新預告】《認識的妻子》《被告人》池晟、《和游記》《成為王的男人》李世榮、《機智牢房生活》《Life》李奎炯,這個首播一定要追看一下的啊!
#韓劇 奔跑的蝸牛 2天前

《18歲的瞬間》首曝預告片!邕圣佑&金香起這青澀酸甜的初戀味道啊~

終於等到了邕圣佑和金香起合作的青春校園劇《18歲的瞬間》首輪預告。
#韓劇 奔跑的蝸牛 2天前

韓劇《請輸入檢索詞WWW》張基龍在結尾對林秀晶的超MAN霸氣告白!

【小小回顧】tvN官方都會剪一些他撩妹的片段,小編每一次都會被迷暈啊…。
#韓劇 奔跑的蝸牛 3天前

tvN新劇《德魯納酒店》IU、呂珍九官方人物海報,新角色氣場全開!

(最新預告)IU飾演的滿月社長好霸氣啊~~~造型、人設都好喜歡!
#韓劇 奔跑的蝸牛 3天前
正在播出
四川金7乐app下载安装