最新 韓劇 綜藝 電影 音樂 圖片 專訪 明星 劇評

韓劇:《山茶花開時》明晚大結局,下周還將特別播出「導演剪輯版」讓劇迷重溫

2019-11-20 12:04 瀏覽: 評論:0 來源:

121987-790438.jpg

官方還是出了孔曉振、姜河那的情侶花絮照,大家可以期待一下結局跟下周的特別版啦!

KBS 熱門水木劇《山茶花開時》即將在明晚播出第40集大結局(=第20大集),此外,官方也公開了新消息與男女主角的花絮照。

121987-790437.jpg

今明兩晚除了播出大結局外,還會在下禮拜三、四(27日和28日)播出《山茶花開時》的特輯,特輯內容會是將9月18日~11月21日的20大集濃縮成兩日播出,相當於導演的特別剪輯版本,讓劇迷們再次重溫這部劇的完整劇情。

121987-790440.jpg

《山茶花開時》從首播AGB全國收視率的6.3%,一路上升到上周第34集的20.7%,在明晚的結局也備受觀眾們的期待。

121987-790442.jpg

此外,官方也公開了新一波的情侶劇照,因為龍植(姜河那 飾)而綻放笑容的東柏(孔曉振 飾),成為彼此最溫暖的陽光,要和他們說再見了,好舍不得啊…。

121987-790444.jpg

正在熱播
為您推薦

韓劇:演技派的相遇!金惠秀、朱智勛合作《星你》導演新作《Hyena》,確定在明年2月首播!

SBS新金土劇《Hyena》講述了只為處於上流社會1%頂端人士處理法律問題的律所Hyena里的律師們的故事,圍繞以法律為武器的律師們的激烈生存「游戲」展開。日前也確定將由金惠秀、朱智勛擔任主演。
#韓劇 奔跑的蝸牛 1天前

韓劇:《Vagabond》結局引發討論,暗示會有第二季的到來?官方:原本就有計劃

SBS 熱門金土劇《Vagabond》(另譯:浪客行、浪行驚爆點)在上周末迎來了大結局,全國AGB收視率回升至13.0% 收官,再度刷新自身最高紀錄,不過開放式的結局也引發了網友的熱烈討論。
#韓劇 奔跑的蝸牛 1天前

韓劇:新劇《Black Dog》演技派合作與高質感預告公開,當「徐玄振」碰上「羅美蘭」

tvN全新月火劇《Black Dog》(黑狗/每周一、二播出)公開了主演徐玄振、羅美蘭的新一波劇照,以及兩版新預告。
#韓劇 奔跑的蝸牛 1天前

韓劇:新劇《有瑕疵的人們》11月底登場:吳漣序&安宰賢首波甜膩預告公開

MBC 全新水木劇《有瑕疵的人們》(每周三、四播出)公開了男女主角的首版預告,以及安宰賢、吳漣序、金瑟琪、具元、許正民五位主演的全新人物劇照。
#韓劇 奔跑的蝸牛 1周前

韓劇:《VIP》第三周ep.5~6:被懷疑困住的時候,要不要越過那扇門?

經過上周的暫時停播,這周終於又有《VIP》的最新劇情可以追了! 依舊保持了恰當的節奏,讓人感覺時間一下子就過去了~一起來看本周的進展吧!
#韓劇 奔跑的蝸牛 2天前

韓劇:《VAGABOND浪客行》李升基大秀身材!海麗高假裝沒看到XD

《浪客行》停播了那么久之后,終於播出大結局了,大家是不是意猶未盡呢? 這部劇偏政治戲和動作戲,愛情戲的份量偏少,想不到在第15集能看到甜蜜搞笑的一幕。
#韓劇 奔跑的蝸牛 2天前

韓劇:新劇《檢察官內戰》首波預告,聽李善均念臺詞簡直是一大享受啊!

JTBC 全新月火劇《檢察官內戰》(每周一、二播出)公開了首波預告,男女主角李善均和鄭麗媛展開了最為知性的斗嘴(吵架)模式。
#韓劇 奔跑的蝸牛 2周前

韓劇:已經確定制作第2季的5部電視劇!大家最期待哪部作品呢?

每一部都擁有高人氣!《#浪漫醫生金師傅2》、《#李尸朝鮮2》已經確定分別在明年(2020年)1月和3月播出,而《Signal2》、《#秘密森林2》和《#喜歡的話請響鈴2》目前確定制作,尚未編排播出檔期。
#韓劇 奔跑的蝸牛 2天前
四川金7乐app下载安装