最新 韓劇 綜藝 電影 音樂 圖片 專訪 明星 劇評

韓劇:《山茶花開時》殺青宴:孔曉振、姜河那、金知碩、孫淡妃等出席 本周播出大結局!

2019-11-19 12:01 瀏覽: 評論:0 來源:

121959-790161.jpg

由孔曉振、姜河那等主演《山茶花開時》,平均收視率一度達20.7%,可謂叫好又叫座。多復合型的題材如同「綜合大禮包」,這也是姜河那退伍回歸作,今后表現更加令人期待。

121959-790163.jpg

據了解,《山茶花開時》將以「合宿」代替犒賞休假,演員和劇組工作人員會於明日(20日)至22日在江原道進行3天2夜的MT,一同觀賞21日播出的大結局。而昨晚(18日),演員們紛紛出席殺青宴。

121959-790165.jpg

▲孔曉振

121959-790171.jpg

▲姜河那

121959-790181.jpg

▲金知碩

121959-790189.jpg

▲孫淡妃

正在熱播
為您推薦

韓劇:《有瑕疵的人們》今晚照常播出:車璌河戲份無剪輯全播出

12月3日,1992年出生的演員車璌河去世,生前正在出演MBC電視臺新劇《有瑕疵的人們》。
#韓劇 奔跑的蝸牛 1天前

韓劇:《檢察官內傳》李善均&鄭麗媛人物預告,不同性格的兩人如何調解小孩吵架?

【最新人物性格預告】南極和北極的碰撞?全新的生活型檢察官CP火花?李善均:「和我一起度過溫暖的12月吧!(大叔好暖~)」鄭麗媛:「死守本放,無罪!(糟糕,燃起我的被虐魂XD)」新劇《檢察官內傳》快要首播啦~!
#韓劇 奔跑的蝸牛 1天前

韓劇:[搶先看]《白頭山:半島浩劫》河正宇李炳憲強強聯手 田慧振裴秀智大贊馬東石

年度壓軸災難巨作《白頭山:半島浩劫》,由河正宇、李炳憲、馬東石、田慧振(已正名,前譯:全慧珍)、裴秀智等實力派演員參演,臺灣將於12月24日正式上映,而香港也將於元旦與當地觀眾見面。
#韓劇 奔跑的蝸牛 1天前

韓劇:從「演員」到「編劇導演」都陣容超強大的新劇《機智的醫生生活》臺詞排練照公開

《請回答系列》的申元浩導演新作《#機智醫生生活》公開了臺詞排練照,#柳演錫、#金大明、#曹政奭、#鄭敬淏 幾位一字排開太有氣勢啦~
#韓劇 奔跑的蝸牛 2天前

韓劇:「寄生上流」女主坐鎮《99億的女人》今日首播,這部劇的五位主演都是實力派大咖演員啊~!

全新水木劇《99億的女人》(每周三、四播出)在昨天舉行發布會,主演曹如晶(趙汝貞)、金剛于、鄭雄仁、吳娜拉、李知勛等人皆出席現場活動。
#韓劇 奔跑的蝸牛 2天前

韓劇:《白頭山:火山浩劫》將在香港元旦上映!

香港的觀眾注意啦~年度壓軸災難巨制《白頭山:火山浩劫》要陪大家過元旦節啦!
#電影 奔跑的蝸牛 2天前

韓劇 :玄彬新劇《愛的迫降》劇照:「正在進行健身+美黑」

《愛的迫降》本月14日開播,一定要追啊!
#韓劇 奔跑的蝸牛 3天前

韓劇 :《山茶花開時》姜河那幾經掙扎終於決定出席《2019 KBS演技大賞》?公司搞錯啦!

演員姜河那演出了今年高收視的人氣電視劇《山茶花開時》,令人意外的是他竟然原本無法出席《2019 KBS演技大賞》?數度反覆之后還是決定參加了,令喜愛他的觀眾們松了一口氣。
#韓劇 奔跑的蝸牛 3天前
四川金7乐app下载安装