最新 韓劇 綜藝 電影 音樂 圖片 專訪 明星 劇評

韓劇:《請融化我吧》GOT7 樸珍榮登場角色設定讓人不得不愛啊!

2019-11-13 12:46 瀏覽: 評論:0 來源:

121797-788389.jpg

大家有看樸珍榮的客串了嗎?小編放了影片給大家回顧一下,真是帥帥帥。

tvN 韓劇《請融化我吧》的第14集中,迎來了 GOT7 成員樸珍榮的客串,而他登場的角色也是存在感十足啊~!

樸珍榮是在這一集差不多播到22分鐘的時候登場,一出場就氣勢十足,全黑西裝的干練造型相當吸睛,看起來沉穩內斂又有著故事。

121797-788388.jpg

而他的角色是善宇建設集團的老板兒子-張浩申,雖然只是客串卻有著完整的故事背景,因為心愛的女人得了難以治愈的病,所以他想將她放入冷凍艙,而他自己也想一起被冷凍,伴其相隨,只期望能活在同一個時空,是個相當深情的男子。

121797-788391.jpg

而他特別約見有冷凍經驗的女主高美蘭(元真兒 飾),為了想問她被冷凍是否會有不適的感覺,他不希望自己的女人活在痛苦的環境之中,而高美蘭回他一點感覺都沒有,想著美好的未來就可以了,他這才放心了下來。

121797-788393.jpg

樸珍榮的這個角色設定真的太深情~太浪漫啦~!感覺拍成一部電影都沒問題呢。

正在熱播
為您推薦

韓劇:《秘密森林》第二季明年7月開播!終於要看到曹承佑&裴斗娜再聚首啦~

超期待曹承佑和裴斗娜主演的《秘密森林》第二季啊!
#韓劇 奔跑的蝸牛 7小時前

韓劇:新劇《精神病患者日記》尹施允拿了女主劇本,被帥氣理事樸成勛瘋狂追求?

連官方都為兩位男主特別剪輯了一段影片,今晚又會有什么新的「基情」發展呢?
#韓劇 奔跑的蝸牛 7小時前

韓劇:李棟旭有望成為韓國首位飾演「九尾狐」的男演員!tvN新劇《九尾狐傳》目前正在積極討論中!

今日,有媒體報導:「李棟旭將出演tvN新劇《九尾狐傳》。」
#韓劇 奔跑的蝸牛 9小時前

韓劇:在熱血刑警的身體里,藏著兩個截然不同的靈魂,如何解決棘手案件呢?

想在這冬天重溫曹政奭、惠利、金宣虎、林世美出演的《我的神鬼搭檔》嗎?
#韓劇 奔跑的蝸牛 1天前

韓劇:「李浚赫」確定搭檔「南志鉉」主演MBC奇幻新劇《365:逆轉命運的一年》

哦哦哦!又有新劇消息啦~!想看李浚赫演男一!!!(奇幻懸疑驚悚題材)
#韓劇 奔跑的蝸牛 1天前

韓劇:《愛的迫降》發布會:玄彬二次飾演北韓軍人!孫藝珍:「他與劇中角色完全重合」

由玄彬(炫彬)、孫藝珍(孫藝真)等主演tvN新周末劇《愛的迫降》將於本周六(14日)晚間首播!兩位主演繼電影《極智對決》后二次合作,觀眾們都相當期待他們在新作品里的火花。
#韓劇 奔跑的蝸牛 1天前

韓劇:金師傅回來了!《浪漫醫生金師傅2》將於明年(2020年)1月6日首播 官方公開劇本閱讀現場

這七部JTBC電視臺明年待播的電視劇,大家對哪幾出最有興趣呢~?(每一部都很讓人期待啊,只看陣容小編就有四部想追!)
#韓劇 奔跑的蝸牛 2天前

韓劇:JTBC在2020年電視劇黃金主演陣容全公開:樸敘俊、樸敏英、徐康俊、宋智孝

這七部JTBC電視臺明年待播的電視劇,大家對哪幾出最有興趣呢~?(每一部都很讓人期待啊,只看陣容小編就有四部想追!)
#韓劇 奔跑的蝸牛 2天前
四川金7乐app下载安装