最新 韓劇 綜藝 電影 音樂 圖片 專訪 明星 劇評

韓劇:2020年最令人期待的漫改劇!由樸敘俊、金多美、權娜拉等人主演《梨泰院CLASS》劇本閱讀照公開!

2019-11-07 12:07 瀏覽: 評論:0 來源:

121616-786567.jpg

《梨泰院CLASS》從2017年開始連載,累積的點擊路高達2億2千次,評分也有9.9得高分,日前JTBC也宣布將制作成電視劇。

這部講述的是一群年前人在充斥著不合理的世界中,靠著血性和堅持聚集到一起展開叛亂,在梨泰院這個仿佛濃縮了全世界的小小街區展開創業歷程, 通過各自的價值觀尋找屬於自己的自由。日前也確定了主演陣容:樸敘俊、金多美、權娜拉、劉在明、金東熙等人。

121616-786550.jpg

今日,公開了劇本閱讀照,日前劇組方面也表示:「這個組合非常完美,可以期待將鮮明人物以自己獨特色彩展現演員們的合作魅力。」

121616-786551.jpg

樸敘俊飾演「樸世路」,是一位不妥協直進的青年,帶著一腔憤怒來到梨泰院街頭,開始了新的夢想挑戰。

121616-786539.jpg

金多美飾演SNS明星及強大的博客博主「趙伊瑞」,擁有反轉性格,后來與樸世路一起入駐梨泰院。

121616-786542.jpg

權娜拉飾演的「吳秀雅」,是一個內外兼具、能力卓越的上班族,一方面也是樸世路的初戀,同時也是競爭公司的員工,肩負在劇情上令樸世路感到緊張的責任。

121616-786538.jpg

而劉在明飾演餐飲界大企業「張家」大喜會長,白手起家的財閥,權威主義者,因為兒子的事故和樸世路產生糾紛。

121616-786541.jpg

另外,《梨泰院Class》由《云畫的月光》、《戀愛的發現》金成允導演執導,網漫原作作者趙光鎮親自擔任編劇。預計接檔尹啟相、河智苑主演的 《巧克力》之后播出。

正在熱播
為您推薦

韓劇:《秘密森林》第二季明年7月開播!終於要看到曹承佑&裴斗娜再聚首啦~

超期待曹承佑和裴斗娜主演的《秘密森林》第二季啊!
#韓劇 奔跑的蝸牛 8小時前

韓劇:新劇《精神病患者日記》尹施允拿了女主劇本,被帥氣理事樸成勛瘋狂追求?

連官方都為兩位男主特別剪輯了一段影片,今晚又會有什么新的「基情」發展呢?
#韓劇 奔跑的蝸牛 8小時前

韓劇:李棟旭有望成為韓國首位飾演「九尾狐」的男演員!tvN新劇《九尾狐傳》目前正在積極討論中!

今日,有媒體報導:「李棟旭將出演tvN新劇《九尾狐傳》。」
#韓劇 奔跑的蝸牛 9小時前

韓劇:在熱血刑警的身體里,藏著兩個截然不同的靈魂,如何解決棘手案件呢?

想在這冬天重溫曹政奭、惠利、金宣虎、林世美出演的《我的神鬼搭檔》嗎?
#韓劇 奔跑的蝸牛 1天前

韓劇:「李浚赫」確定搭檔「南志鉉」主演MBC奇幻新劇《365:逆轉命運的一年》

哦哦哦!又有新劇消息啦~!想看李浚赫演男一!!!(奇幻懸疑驚悚題材)
#韓劇 奔跑的蝸牛 1天前

韓劇:《愛的迫降》發布會:玄彬二次飾演北韓軍人!孫藝珍:「他與劇中角色完全重合」

由玄彬(炫彬)、孫藝珍(孫藝真)等主演tvN新周末劇《愛的迫降》將於本周六(14日)晚間首播!兩位主演繼電影《極智對決》后二次合作,觀眾們都相當期待他們在新作品里的火花。
#韓劇 奔跑的蝸牛 1天前

韓劇:金師傅回來了!《浪漫醫生金師傅2》將於明年(2020年)1月6日首播 官方公開劇本閱讀現場

這七部JTBC電視臺明年待播的電視劇,大家對哪幾出最有興趣呢~?(每一部都很讓人期待啊,只看陣容小編就有四部想追!)
#韓劇 奔跑的蝸牛 2天前

韓劇:JTBC在2020年電視劇黃金主演陣容全公開:樸敘俊、樸敏英、徐康俊、宋智孝

這七部JTBC電視臺明年待播的電視劇,大家對哪幾出最有興趣呢~?(每一部都很讓人期待啊,只看陣容小編就有四部想追!)
#韓劇 奔跑的蝸牛 2天前
四川金7乐app下载安装