最新 韓劇 綜藝 電影 音樂 圖片 專訪 明星 劇評

韓國電影: 韓國青龍獎《寄生蟲》獲12項提名 林允兒入圍影后

韓國青龍電影頒獎禮組會委公布今年的提名名單,奉俊昊導演的《寄生蟲》獲得11個部門12項提名,成為了本屆獲得提名最多的作品。青龍電影頒獎禮創立于1963年,今年的青龍電影頒獎禮將于11月21日舉行。
奔跑的蝸牛 2周前

韓國電影:潤娥憑《EXIT:極限逃生》入圍青龍電影節「最佳女主角」提名!

潤娥和曹政奭共同主演的電影《EXIT:極限逃生》今年7月在韓上映之后口碑票房雙豐收,而潤娥在這之前除了SM家族的紀錄片電影之外,只有在2017年玄彬主演的《秘密任務(臺譯:機密同盟)》 演過男二號的親戚角色,此番是第一次挑起電影女主角大梁。
奔跑的蝸牛 2周前

韓國電影:李英愛時隔14年回歸大螢幕,新片《找到我》11月上映! 首張海報今日公開

終於又能在大螢幕上看到李英愛啦! 新電影《找到我》11月27日在韓國上映,海報中她的眼神充滿悲傷和不甘,攝人心魄!
奔跑的蝸牛 4周前

韓國電影:今年最期待《白頭山:半島浩劫》即將陪臺灣觀眾跨年

由《與神同行》制作團隊所打造的年度動作災難巨作《白頭山:半島浩劫》,集結《與神同行》河正宇、《特種部隊》李炳憲、「東方巨石強森」馬東石三強夢幻組合,將一同拯救朝鮮半島所面臨的火山爆發危機。
奔跑的蝸牛 4周前

韓國電影:《電影版 壞家伙們》觀影人次破455萬 被譽為韓版《自殺突擊隊》

娛樂犯罪動作片《電影版 壞家伙們》,改編自韓國19禁話題電視劇,目前在韓累積票房已突破臺幣11億,累積觀影人次突破455萬名,主演馬東石、金相中、金亞中、張基龍也特地向臺灣觀眾問好,演員們表示:「《電影版 壞家伙們》故事敘述囚車遭襲擊后,極...
奔跑的蝸牛 1個月前

韓國電影:樸敘俊變身足球選手 接演《雞不可失》導演作品《Dream》

締造韓國票房奇跡的電影《雞不可失》導演李炳憲,下一部作品《Dream》找來男神樸敘俊合作,令大家已開始期待。
奔跑的蝸牛 1個月前

韓國電影:《老千:獨眼杰克》不受原著影響賭出新高度

電影《老千:獨眼杰克》由原著漫畫改編,賭出你所不知道的老千新世界
奔跑的蝸牛 1個月前

韓國電影:大蘇戀愛后重磅回歸!蘇志燮確認接演懸疑電影《自白》回歸大螢幕

演員蘇志燮自演出電視劇《我身后的陶斯》后,也傳出了戀愛消息,令許多死忠粉絲們相當祝福,目前沉浸在戀愛喜悅中的他,也宣布接演懸疑電影《自白》,預告即將回歸大螢幕。
奔跑的蝸牛 1個月前

韓國電影:暢銷百萬本的《82年生的金智英》改編成同名電影!由鄭裕美、孔劉主演 公開首版預告

《82年生的金智英》改編自趙南珠作家熱銷百萬本的同名小說,是以這個時代令人感同身受并促使大家進行共同思考的故事為基礎制作的電影。由多次合作的鄭裕美、孔劉主演,兩人在片中飾演夫妻。作品將於下月(10月)在韓上映,臺灣影院也確定能看到。
奔跑的蝸牛 1個月前

韓國電影:韓國三大未解懸案:每件都被翻拍成電影...看完你就知道這世上真的有惡人!

因電影《殺人回憶》的熱映,使得當年震驚全韓的「華城連環殺人案」被更多亞洲影迷所知,日前真兇被鎖定,還被爆出是服刑人員,引發韓國輿論高度關注。 號稱韓國三大未解懸案之一的「華城連環殺人案」終於有了答案。
奔跑的蝸牛 1個月前
正在熱播
四川金7乐app下载安装